Как ко мне добраться

hot designation

метро Оболонь, ул Лайоша Гавро 11Д, Киев

Сразу на метро Оболонь, выход на супермаркет Велыка Кышеня , за ней темно синий дом – это мой, подъезд напротив фиолетового садика.

Записаться на процедуру Вы можете :

 

По телефону – (093) 976-51-23, (050) 623-59-39

 

Режим работы с 6:00 до 20:00 все дни недели.

Как избавиться от волос на лице?

Женщины все времена стремились очистить свое лицо от нежелательных волос на лице. Это все трудно, но любая уважающая себя девушка сделает всё, чтобы выглядеть безупречно. Так что у волос не остается никаких шансов, потому что женщина будет использовать любые методы.Косметологии уже давно известны методы по избавлению волос с лица. Хотя, проблема не новая и всегда можно обратиться к средствам народной медицины.

Вы можете избавляться от волос раз за разом доступными известными методами. Но даже если вам не надоесть каждый день повторять одни и те же процедуры, существует одно но - кожа все равно не будет гладкой. При сбривании усов вы станете "колючей" уже по прошествии нескольких часов. Поэтому женщины постоянно стремятся навсегда избавиться от лишней растительности на своем прекрасном лице. Какие же существуют методики?К примеру, обесцвечивание. Таким образом лишние волосы на коже можно просто спрятать. Для обесцвечивания используют перекись водорода или специальное средство из косметического магазина. Этот метод не самое эффективное средство в борьбе против нежелательных волос. По мере их роста приходится постоянно повторять процедуру. Бритье уже давно пора запретить как неэффективное средство. Мало того, что лезвие наносит вред нежной коже, так ещё и делает её уязвимой для разных микробов. Плюс ко этом, волосы потом растут ещё быстрее. Если регулярно проводить подобные процедуры, то потом никакой тональный крем не спасет. Пинцетом выщипывать могут только те, у кого волосы тонкие и их немного. Процедура то сама по себе болезненная. Сам процесс выщипывания приводит кожу в стресс и в это время она становится уязвимой для микробов. Подобный метод аналогичен бритью - эффекта никакого. Крем для депиляции так же нельзя считать действенным способом. Состав крема такой, что крем разрушает волосы и они выпадают. Но результат недолгий и волос меньше не становится.

Большей эффективностью обладает эпиляция воском, по сравнению с предыдущими методами. Главным преимуществом такой метода является то, что волосы удаляются вместе с луковицей волоса, а это затормаживает его дальнейший рост.

Если регулярно проводить такую процедуру, волосы станут тоньше, а их количество уменьшится.

У этого способа есть подвид - шугаринг. В этом случае вместо воска применяют пасту, которая изготавливается из сахара, лимонного сока и воды.

5 поводов согласиться на депиляцию:

  1. Удаление волос с корнем
  2. Гладкая кожа на более длительный период
  3. Волоски отрастают более мягкими и менее заметными
  4. Эпиляцию можно проводить на любых участках тела
  5. Эпиляция подходит для очень чувствительной кожи