Как ко мне добраться

hot designation

метро Оболонь, ул Лайоша Гавро 11Д, Киев

Сразу на метро Оболонь, выход на супермаркет Велыка Кышеня , за ней темно синий дом – это мой, подъезд напротив фиолетового садика.

Записаться на процедуру Вы можете :

 

По телефону – (093) 976-51-23, (050) 623-59-39

 

Режим работы с 6:00 до 20:00 все дни недели.

Лазерная эпиляция

Широко востребована на сегодняшний день среди женщин лазерная эпиляция, под которой понимают избавление от нежелательных волос на теле. При помощи лазерной терапии, волос и его луковица разрушаются и выпадают.

Современная лазерная эпиляция может осуществляться на любой области тела, однако, наиболее часто эпиляруют небольшие участки кожи: область подмышек, зону бикини, брови и т.п.

Лазерная эпиляция позволяет устранять волосяные луковицы, не повреждая при этом кожу. Для полного предотвращения роста волос в нежелательных местах необходимо пройти полный курс процедур, обычно интервал этих процедур 2 – 3 месяца. Отметим, что на практике технология лазерной эпиляции успешно применяется уже на протяжении 20 лет.

Принцип работы

Принцип данного метода удаления волос предельно прост: дерматолог-косметолог направляет на определенный участок тела лазерный луч, который в полной мере адаптирован под этот участок тела. Под действием луча биологические вещества, которые находятся в корне волоса, разрушаются. Добавим, что фокусировка луча происходит на пигменте под названием меланин, в избытке этот пигмент содержится в корнях волос. Диаметр лазерного луча обычно не превышает 1 кв. см, именно поэтому удалять волосы можно с маленьких участков кожи, например, с бровей.

Бытует мнение, что лазерная эпиляция вредна для кожи. Это мнение ошибочно, так как луч лазера не проникает глубоко в кожу, а именно на 2 – 4 мм. Под действием луча лазера разрушается только волосяная луковица, кожа при этом не повреждается.

Прежде чем отправляться на лазерную эпиляцию, необходимо запомнить следующее:

Любая лазерная эпиляция не будет иметь должного эффекта, если она будет проводиться на очень загорелую кожу. Правда, этот пункт касается тех случаев, если вы собираетесь отправиться в дерматологический кабинет, в котором еще нет современного лазерного оборудования. Новейшее оборудование позволяет удалять волосы на загорелом теле, в некоторых медицинских центрах, волосы удаляют даже афроамериканцам.

К абсолютным противопоказаниям по проведению лазерной эпиляции можно отнести следующие: возраст менее 15 лет, беременность. Кроме того, эпиляция не проводится в том случае, если человек страдает эпилепсией, заболеваниями кожи и злокачественными новообразованиями.

5 поводов согласиться на депиляцию:

  1. Удаление волос с корнем
  2. Гладкая кожа на более длительный период
  3. Волоски отрастают более мягкими и менее заметными
  4. Эпиляцию можно проводить на любых участках тела
  5. Эпиляция подходит для очень чувствительной кожи