Как ко мне добраться

hot designation

метро Оболонь, ул Лайоша Гавро 11Д, Киев

Сразу на метро Оболонь, выход на супермаркет Велыка Кышеня , за ней темно синий дом – это мой, подъезд напротив фиолетового садика.

Записаться на процедуру Вы можете :

 

По телефону – (093) 976-51-23, (050) 623-59-39

 

Режим работы с 6:00 до 20:00 все дни недели.

Мифы о депиляции

В жизни современной женщины депиляция стала частью жизни, т.к. многообразные глянцевые обложки модных женских журналов призывают и рекламируют женское гладкое тело. Вот и приходится себя мучить ради красоты такой болезненной процедурой.

Несмотря на весь прогресс в методах удаления волос с тела, способа избавиться от них навсегда еще не придумали. Процедура повторяется и со временем желательно знать, каких ошибок следует избегать.

Самые распространенные мифы о депиляции

Если волосы сбривать бритвой, то на их месте вырастает более толстый волос

На самом деле это ложь. При естественном росте волоса его кончик имеет зауженную форму, а вот при срезе бритвой он в поперечном срезе не тонкий, поэтому кажется, что волос вырастает толще.

<р3>Навсегда можно избаваться от нежелательных волос при помощи лазерной эпиляции

Тоже ложь. Если волосы удалять при помощи лазерной эпиляции, то рост их намного замедляется и их становится меньше. Но, как не жаль, через несколько месяцев или лет может возобновиться, все зависит от личных особенностей вашего организма.

Если мужчина делает эпиляцию, то он гей

Не факт. Сегодня многие современные мужчины стали делать себе депиляцию. Так диктует мода. А в моде нынче красивое атлетическое гладкое тело у мужчин, особенно это популярно среди мужчин, которые занимаются бодибилдингом и лишние волосы могут закрыть красивый рельеф мышц.

Один бритвенный станок на двоих

Имеется ввиду, что мужчина и женщина могут пользоваться одним станком, если живут вместе долгое время. Это не так, в личной гигиене у каждого должно быть свое пространство.

Депиляция воском позволяет избавиться от волос навсегда при длительном использовании

Нет. Такая депиляция оставляет волосяную луковицу на месте, т.е. волос вырастет все равно.

На всех частях тела волосяной покров одинаков

Однозначно нет. Волосы отличаются не только по густоте покрова, но и по толщине волос, в зависимости от того, где растут. Поэтому и избавиться от них в некоторых местах проще, а в других наоборот.

Можно использовать одинаковые приемы для удаления волос и на теле, и на лице

Нет, т.к. кожа лица гораздо более нежная и чувствительная, чем на остальном теле. Процедуру удаления волос с лица лучше всего проводить у косметолога.

Мужские и женские средства для депиляции идентичны

Нет. Средства для мужского бритья и женской депиляции отличаются, т.к. они предназначены для разных типов кожи, у мужчин она более грубая и сальных желез на ней больше, у женщин нежнее, склонна к сухости.

Действие электробритвы и эпилятора одинаковы

Нет. Если их разобрать, то станет сразу ясно, что два устройства с разными базовыми механизмами будут по-разному работать и значит рассчитаны для решения разных задач. Женский эпилятор действует мягче, чем электробритва, которая рассчитана на грубую мужскую кожу.

5 поводов согласиться на депиляцию:

  1. Удаление волос с корнем
  2. Гладкая кожа на более длительный период
  3. Волоски отрастают более мягкими и менее заметными
  4. Эпиляцию можно проводить на любых участках тела
  5. Эпиляция подходит для очень чувствительной кожи