Как ко мне добраться

hot designation

метро Оболонь, ул Лайоша Гавро 11Д, Киев

Сразу на метро Оболонь, выход на супермаркет Велыка Кышеня , за ней темно синий дом – это мой, подъезд напротив фиолетового садика.

Записаться на процедуру Вы можете :

 

По телефону – (093) 976-51-23, (050) 623-59-39

 

Режим работы с 6:00 до 20:00 все дни недели.

Шугаринг в домашних условиях — простой и эффективный способ удаления лишних волос

В наше время женщины стремятся выглядеть эффектно и ухоженно, и поэтому каждая сталкивается с такой проблемой как нежелательные волосы. Существует множество способов эпиляции и депиляции. Сегодня одним из самых распространенных способов эпиляции является щугаринг.

Шугаринг — удаление ненужных волос с помощью сахарной карамели.

Основными плюсами щугаринга являются: низкая стоимость компонентов, отсутствие после процедуры вросших волос, длительный эффект, гипоаллергенный состав смеси.

Итак, для приготовления пасты в домашних условиях потребуются: 5 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки сока лимона и 2 ст. ложки воды. Все компоненты смешать. Постоянно помешивая на слабом огне, довести до кипения (варить до приобретения золотистого цвета). Смесь будет готова приблизительно минут через 7-10. Потом ее необходимо снять с огня и поставить охлаждаться.

Теперь, когда все готово, необходимо нанести на кожу тальк (для избавления от лишней влаги).Затем взять небольшое количество охлажденной пасты и нанести на участок кожи, на котором находятся нежелательные волосы, против направления роста волос. Резким движением рук нужно оторвать смесь вместе с волосами по направлению роста волос.

Если же смесь немного жидкая и из нее не получается сделать шарик, не нужно расстраиваться. Возьмите специальный тоненький шпатель и нанесите смесь на кожу также против направления роста волос. Взяв тканевую или бумажную полоску, наложите ее поверх смеси. Как только все это сделаете — отрывайте ее по линии роста волос.

После процедуры необходимо помазать проэпилированную кожу смягчающими бальзамом или кремом для замедления роста волос. Спустя несколько дней после эпиляции нужно нанести скраб на кожу, чтобы не появились вросшие волосы.

Длительность гладкости кожи после шугаринга колеблется от двух до четырех недель. Простота и в то же время эффективность данного способа сделали его одним из самых любимых методов устранения надоевших волос.

5 поводов согласиться на депиляцию:

  1. Удаление волос с корнем
  2. Гладкая кожа на более длительный период
  3. Волоски отрастают более мягкими и менее заметными
  4. Эпиляцию можно проводить на любых участках тела
  5. Эпиляция подходит для очень чувствительной кожи