Как ко мне добраться

hot designation

метро Оболонь, ул Лайоша Гавро 11Д, Киев

Сразу на метро Оболонь, выход на супермаркет Велыка Кышеня , за ней темно синий дом – это мой, подъезд напротив фиолетового садика.

Записаться на процедуру Вы можете :

 

По телефону – (093) 976-51-23, (050) 623-59-39

 

Режим работы с 6:00 до 20:00 все дни недели.

Экстракт из косточек грейпфрута и его косметические свойства

Каждая обладательница жирной кожи знает, как трудно за ней ухаживать. Многие косметические средства не справляются с такой проблемой, поэтому стоит обратиться за помощью к натуральным продуктам. Одним из таких полезных веществ является экстракт, получаемый из косточек грейпфрута. Давайте познакомимся с его свойствами.

Свойства грейпфрута нашли широкое применение и в косметике. Особенно их ценят люди, следящие за хорошим состоянием своей кожи, чтобы уменьшить ее недостатки. Да и вообще, следует обратить особое внимание на различные экстракты, получаемые из семян цитрусовых.

Свойства экстракта.

Это вещество обладает широким спектром полезных свойств и уже превосходно зарекомендовало себя как в борьбе с бактериями и вирусами, так и в уходе за кожей. Благодаря наличию в нем полифенолов и антиоксидантов, жирная кожа перестает быть проблемой для многих женщин.

Кроме того, достаточное содержание натурального витамина С в этом экстракте позволяет расслаблять, тонизировать и укреплять слабые кровеносные сосуды. Нельзя также недооценивать действие этого витамина на различные дефекты нашей кожи. Косметические средства, содержащие экстракт из косточек грейпфрута, способствуют лучшему заживлению раздражений и разглаживают уже существующие шрамы.

Это ценное вещество не только положительно влияет на кожу лица, но и замечательно ухаживает за волосами, а также используется как вспомогательное средство для борьбы с перхотью. Данный экстракт обладает антибактериальными и противогрибковыми возможностями, эффективно уничтожает несколько сотен различных видов вирусов и бактерий. Его можно применять во время принятия ванночек для ног, а также - как средство для устранения потливости ступней.

Применение экстракта.

Вытяжку из зерен грейпфрута используют в процессе ухода за кожей лица с прыщами и глубокого ее очищения. Для этого достаточно просто смочить лицо теплой водой и нанести на руки пару капель вещества, а затем круговыми движениями втирать его в кожу. После такой процедуры все эти места необходимо тщательно прополоскать водой. Внимание! В конце данных манипуляций может возникнуть ощущение покалывания.

Разбавленное снадобье из зерен грейпфрута можно использовать также для протирания изъянов кожи лица. Для этого в воду следует добавить некоторое количество этого вещества, в соотношении - одна капля жидкости на столовую ложку воды. Рекомендуется промывать этим раствором чувствительные места по два раза в день.

Также этот экстракт подходит в качестве добавки в шампунь для мытья волос. В этом случае достаточно добавить 2 капли эфирного масла на порцию косметического средства и равномерно распределить ее на влажных волосах. Нанесенный на волосы шампунь, обогащенный экстрактом из косточек грейпфрута, нужно подержать около 2 минут, а потом очень хорошо смыть.

5 поводов согласиться на депиляцию:

  1. Удаление волос с корнем
  2. Гладкая кожа на более длительный период
  3. Волоски отрастают более мягкими и менее заметными
  4. Эпиляцию можно проводить на любых участках тела
  5. Эпиляция подходит для очень чувствительной кожи